Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Многие кофейные гурманы утверждают, что правильный кофе по-восточному - это кофе, сваренный в турке. И эта теория верна. Именно поэтому кофе, приготовленный в турке, максимально сохраняет полезные свойства Живого Кофе и передает богатства вкуса и букета. Чтобы приготовить по-настоящему восточный кофе в турке, с тонким и насыщенным вкусом, необходимо использовать специальный помол
зерна, очень мелкий, так называемый помол «в пыль». В бытовых условиях добиться такого результата помола практически невозможно. Поэтому компания «Сафари кофе» создала отдельную коллекцию Живого Кофе под названием «Восточная сказка» с помолом кофе специально для турки.