Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эквадорские кофейные плантации считаются одними из самых высокогорных в мире, их высота - от 2 000 до 2 800 метров над уровнем моря. Эквадорский кофе арабика выращивается на крутых склонах Анд и плантации занимают более 250 тысяч гектаров, где собирается ежегодно около ста тысяч тонн кофе. Кофе с Эквадора можно охарактеризовать как хорошо сбалансированный напиток, с превосходным ароматом. Отличительная черта эквадорского кофе — это мягкость вкуса, с легкими нотками цитрусовых фруктов